您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>代表意见

自治区人大代表次仁拉珍:尽心尽力为群众谋福祉

西藏自治区人民政府

2019-01-15

来源:西藏日报

政府工作报告中提出要“全力促进群众增收。统筹整合各类涉农资金,聚焦农牧民技能培训,积极组织参与重大工程项目劳务输出,确保今年农牧民劳务性收入增长20%以上。加大改革力度,不断提高农牧民群众财产性收入,加大政策调控力度,确保城镇居民收入增速高于全国平均水平。”

对此,自治区人大代表,林芝市察隅县上察隅镇仕中村党支部副书记、村委会主任次仁拉珍说:“2016年,我们村有建档立卡贫困户10户35人。近几年,通过大力实施产业扶持、医疗救助、助学扶持、社会帮扶等措施,使贫困户于2018年全部脱贫,我们深刻感受到了党和国家的温暖。”

次仁拉珍表示:“我将始终牢记为人民服务的宗旨,认真学习两会精神,并做好宣传工作。同时,围绕党的好政策,认真履行村主任工作职责,尽心尽力为群众谋福祉,为实现全面建成小康社会贡献一份力量。”

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部