您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>代表意见

自治区人大代表刘圣育:把基层工作做深、做细、做实

西藏自治区人民政府

2019-01-11

来源:中国西藏新闻网

“国是中国,家是玉麦。我因玉麦而骄傲。”山南市隆子县委副书记、县长刘圣育动情地说。刘圣育说,隆子县将严格按照区、市两级党委、政府的工作部署,聚焦政府工作报告明确的各项目标任务,结合隆子县工作实际,践行好习近平总书记给玉麦乡群众的回信精神,完成好6个乡28个边境小康村的建设工作。围绕国道219线的建设,加大沿线玉麦等乡村旅游和红色旅游景点的建设工作。围绕隆子机场建设,培育机场园区新的经济增长点。围绕山南雅江北新区开发,加大招商引资力度,打造“飞地经济”,积极主动融入到“沿江百亿产业走廊”中。围绕优化升级传统农牧业,做大做活黑青稞产业深加工和奶牛养殖产业等工作,深入推进乡村振兴、边境振兴和政府服务能力提升工作,真正把基层的工作做深、做细、做实、做出成效。  

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部