您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>扶贫攻坚

日喀则市部署金融扶贫工作

西藏自治区人民政府

2018-02-05

来源:西藏日报

日前,日喀则市召开2018年金融扶贫工作座谈会,总结2017年金融扶贫工作开展情况,研究部署今年金融扶贫工作。会上,金融保障组、各商业银行及各有关部门结合各自工作实际,总结了去年金融扶贫工作开展情况,并就全市银行业金融机构信贷增长奖励管理办法等作了汇报。

会议要求,相关部门要进一步提高政治站位,密切配合、共享信息、加强联动,坚持工作力量不能减、工作劲头不能松,全力以赴做好金融扶贫工作,切实把各项金融扶贫政策措施落到实处。各金融机构要建立健全激励机制,确保行行有任务、人人有责任,要深化改革、模范带头,主动服务脱贫攻坚。会议强调,相关各方要切实增强做好金融扶贫工作的责任感和紧迫感,坚定信心和决心,解放思想、开拓创新,完善机制、做好对接,切实把金融扶贫的各项政策、措施落实到行动上。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部