您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>扶贫攻坚

全区扶贫(农发)暨脱贫攻坚指挥部办公室工作会召开

西藏自治区人民政府

2018-02-04

来源:西藏日报

2018年2月3日上午,全区扶贫(农发)暨脱贫攻坚指挥部办公室工作会召开,回顾总结2017年扶贫开发和农业综合开发工作,安排部署2018年工作。

自治区副主席江白出席并讲话。

会议指出,一年来,全区脱贫攻坚和农业综合开发系统干部职工坚决贯彻落实党中央、区党委、政府的重大决策部署,始终把脱贫攻坚作为经济社会发展的头等大事和第一民生工程,全面启动实施深度贫困地区脱贫攻坚,砥砺奋进、乘势而为,使脱贫攻坚工作取得决定性进展,农业综合开发再上新台阶。

会议强调,下一步要更加注重把握党的十九大对脱贫攻坚的新部署新要求,着力在深化认识上下实功;更加注重聚焦重点难点,着力在攻克深度贫困上下实功;更加注重稳定脱贫,着力在提高脱贫攻坚质量上下实功;更加注重易地搬迁,着力在确保搬迁对象稳得住能脱贫上下实功;更加注重真抓实干,着力在营造浓厚氛围上下实功;更加注重责任落实,着力在加强领导和压实责任上下实功,确保全面完成年度脱贫攻坚任务。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部