您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>扶贫攻坚

坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战

西藏自治区人民政府

2017-09-06

来源:西藏日报

2017年9月5日下午,拉萨市召开党的十九大维稳安保攻坚战动员部署会,对党的十九大维稳安保工作进行周密部署。

西藏自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席并讲话。

白玛旺堆强调,坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战,既是党中央的殷切期望,也是西藏各族人民的热切期盼,更是全市各级党政组织、各方面维稳力量义不容辞的首要政治任务。当前党的十九大维稳安保已全面进入实战状态,面对艰巨繁重的维稳安保任务,各级各部门必须保持清醒头脑,树立底线思维,强化问题导向,从严从紧从细部署,不折不扣抓好落实,以坚定的意志、必胜的信念、顽强的作风、过硬的措施,坚决维护全市社会局势持续和谐稳定。

白玛旺堆要求,全市上下必须以迎接和服务党的十九大为主线,以落实区党委、政府出台的十个方面维稳措施为保障,以严格属地管理、严明维稳责任为关键,打破常规、强化措施,全员投入、全面布防;要严管严控,紧紧围绕确保党的十九大胜利召开这个主题,下好先手棋、打好主动仗,超前谋划,提前部署,确保社会局势持续和谐稳定;要确保安全,持续深入开展“迎党的十九大综合排查整治”专项行动,加大对交通运输、消防、食品药品等领域的安全检查力度,全面排查消除各类公共安全隐患,进一步提升群众的安全感和幸福感;要夯实基础,进一步创新发展完善社会管理体制机制,排查化解矛盾纠纷,着力营造浓厚氛围,为实现拉萨长足发展和长治久安打下坚实基础,坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部