您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>创先争优强基础惠民生活动

拉萨市人社局驻林周县春堆村工作队帮助5名大学生就业

西藏自治区人民政府

2019-02-20

来源:西藏日报

自第八批驻村工作开始以来,拉萨市人社局驻林周县春堆村工作队主动作为,积极开展在校大学生及未就业高校毕业生摸底统计工作,帮助大学生就业。截至目前,在校大学生已登记完成,登记往届未就业大学生5名,5名未就业大学生已全部实现就业。

据了解,驻村工作队充分发挥人社部门职能作用,向在校大学生和未就业高校毕业生全面介绍拉萨市就业、创业相关政策,科学分析当前就业面临的新形势和新要求。同时,驻村工作队根据大学生本人就业意愿和就业服务需求,及时提供职业指导、求职登记、就业见习等全方位服务,确保实现动态跟踪管理,促进毕业生就业创业,确保高校毕业生实名登记率100%、就业服务率100%。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部