您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>创先争优强基础惠民生活动

工布江达县第八批驻村工作队完成入户调研

西藏自治区人民政府

2019-02-12

来源:西藏日报

第八批驻村轮换工作开展以来,工布江达县各驻村工作队深入各村(居)开展入户走访调研工作,切实做到了体民情、察民意、解民忧。

在走访调研期间,驻村工作队每到一户,都认真与群众进行交流沟通,以拉家常等方式,详细询问群众日常生产生活情况,全面摸清所驻村人口、党员人数、村中有无存在不良生活习俗等情况,并登记造册。同时,驻村工作队员还向广大农牧民群众宣传党的各项富民惠民政策,积极引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

通过开展入户走访,各驻村工作队进一步体察了群众的生产生活情况,详细了解了群众的需求,坚定了驻村工作任务落实到位的信心和决心,为接下来更好地服务群众奠定了坚实的基础。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部