您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>创先争优强基础惠民生活动

城关区统战部慰问“三老”人员及驻村工作队

西藏自治区人民政府

2019-02-01

来源:拉萨晚报

“三老”人员、驻村工作队的生活冷暖始终是党和政府的牵挂。近日,城关区统战部工作人员来到城关区公德林街道办事处,看望慰问坚守在工作岗位的驻村工作队和对城关区经济建设作出贡献的“三老”人员,向他们送去关怀和温暖。

在办事处,慰问人员与驻村工作队和“三老”人员进行了座谈,了解他们的生产、生活、工作情况,向他们一一敬献了哈达,送上慰问金,并致以节日的美好祝福。

城关区统战部有关负责人说,在过去的一年里,城关区改革发展稳定各项事业持续向好,三年来,统战部圆满完成了628名僧尼赴内地考察学习的任务。这些成绩的取得,离不开老干部、老党员、老劳模铸造的根基,更离不开驻村工作队的长期坚守,希望“三老”人员好好保重身体、退休不褪色、继续发挥余热、坚定政治立场、牢固树立“四个意识”、加强民族团结、持之以恒地为城关区全面建成小康社会再立新功。希望驻村工作队要以饱满的工作状态,充分发挥驻村工作队生力军作用,强化日常工作,严守工作纪律,以高标准要求投入到改善民生工作上来,带着问题深入基层,切实为群众解难事、办好事。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部