您现在正在浏览: 首页>新闻中心>县区新闻

乃东区千余名党员赴村(居)服务

西藏自治区人民政府

2018-01-11

来源:西藏日报

连日来,乃东区以深化在职党员到村(居)报到服务为抓手,推动农牧区基层党员思想教育活动向纵深开展。

让党员干部走下去,实现上下互动。制订专项学习教育计划和督导任务清单,推动各乡镇、各单位在职党员1338人深入47个村(居)报到服务;把教育活动推开来,实现双向促进。在职党员到村(居)报到后,充分发挥“双重身份”作用,既作为活动的实践者,自觉接受党员群众的监督,又作为活动的指导者,对活动全程进行跟踪,力促活动扎实开展;将活动情况带上来,实现学习互进。在参与活动的过程中,在职党员干部认真听取基层党员群众的意见建议,并对活动情况进行统计、梳理和分析,及时向上级部门反馈,适时提出整改措施,确保了活动不走过场、取得实效。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部