您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

劳动者的风采

西藏自治区人民政府

2019-04-30

来源:西藏日报

“全国五一奖状”获得集体——中国移动西藏公司,该公司员工克服高原特殊环境,持续加大网络基础设施建设,为300万西藏人民架起了连接世界的信息天桥。图为中国移动西藏公司的员工在基站安装调试通信设备。

2018年度“西藏工匠”荣誉称号获得者——西藏华泰龙矿业开发有限公司选矿一厂厂长解钊,不断创新,带领团队完成工艺技改200余项。图为解钊在观察选矿设备运转情况。

“自治区五一劳动奖章”获得者——西藏优格仓工贸有限公司董事长龙日江措,本着对藏香品质的极致追求,使公司藏香产业取得了巨大成绩。图为龙日江措通过闻香来鉴别生产出来的藏香品质。

“自治区五一奖章”获得者——那曲特殊教育学校校长次仁拉姆,带领教职员工不懈努力、无私奉献,为“特殊学生”圆梦。图为次仁拉姆在给学生们上陶艺课。

2018年度“西藏工匠”荣誉称号获得者——扎西尼玛,在平凡的电力检修岗位上坚守25年,成为西藏电力高海拔带电作业第一人。图为扎西尼玛在检查电力设备。

“自治区五一巾帼奖状”获得集体——中铁十一局集团桥梁有限公司拉林铁路曲水分公司生产车间质检女工班,他们克服“天路”艰难困苦,扎根高原,奉献拉林铁路。图为女工班的工作人员在对软枕进行质量检测。

2018年度“西藏工匠”荣誉称号获得者——自治区人民医院副院长格桑罗布,长期从事高原病及心血管病的临床与科研工作,是自治区跨世纪学科带头人。图为格桑罗布(右)在手术室与助手一起分析病情。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部