您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

西藏:“五下乡”架起党和群众间的“连心桥”

西藏自治区人民政府

2019-01-20

来源:新华社

1月17日,西藏自治区文化科技卫生法律和爱国爱教宣传“五下乡”集中示范活动在拉萨市达孜区邦堆乡林阿村举行。西藏自治区发改委、教育厅、司法厅、农业农村厅等15家单位,现场向群众赠送图书、药品、学习用品、挂图、雨伞等物资,价值约40万元。图为西藏自治区文化厅组织的藏戏团在为群众表演。

1月17日,西藏自治区文化科技卫生法律和爱国爱教宣传“五下乡”集中示范活动在拉萨市达孜区邦堆乡林阿村举行。西藏自治区发改委、教育厅、司法厅、农业农村厅等15家单位,现场向群众赠送图书、药品、学习用品、挂图、雨伞等物资,价值约40万元。图为西藏自治区藏医院的医生在为群众义诊。

1月17日,西藏自治区文化科技卫生法律和爱国爱教宣传“五下乡”集中示范活动在拉萨市达孜区邦堆乡林阿村举行。西藏自治区发改委、教育厅、司法厅、农业农村厅等15家单位,现场向群众赠送图书、药品、学习用品、挂图、雨伞等物资,价值约40万元。图为西藏自治区科技厅的工作人员(右)为群众讲解太阳能知识并赠送台灯。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部