您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

西藏日喀则:青稞精深加工助力脱贫

西藏自治区人民政府

2018-12-01

来源:新华社

2018年11月28日,由德琴3900庄园有限公司建设的青稞精深加工产业园区一期工程在西藏日喀则市桑珠孜区江当乡竣工试运行。青稞精深加工生产线投产,可提升当地的青稞深加工能力,促进农民就业增收。图为一名员工在青稞精深加工产业园区产品展示厅内展示青稞产品。

2018年11月28日,由德琴3900庄园有限公司建设的青稞精深加工产业园区一期工程在西藏日喀则市桑珠孜区江当乡竣工试运行。青稞精深加工生产线投产,可提升当地的青稞深加工能力,促进农民就业增收。图为青稞精深加工产业园区一期工程厂房。

2018年11月28日,由德琴3900庄园有限公司建设的青稞精深加工产业园区一期工程在西藏日喀则市桑珠孜区江当乡竣工试运行。青稞精深加工生产线投产,可提升当地的青稞深加工能力,促进农民就业增收。图为一名员工在青稞精深加工生产线上抽样检测青稞米。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部