您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

西藏阿里:村级组织活动场所标准化建设有序推进

西藏自治区人民政府

2018-09-27

来源:

今年以来,西藏阿里地区日土县不断推进农牧区基层党建“样板工程”,大力推进以德汝村为代表的12个村级组织活动场所标准化建设工作。目前,新建的德汝村基层党组织活动场所拥有便民服务中心、文化活动室、卫生室、党团活动室、便民超市等多个功能区,改变了以往场地分散、空间有限、功能不全等问题,并以“服务零距离”“一站式服务”“一室多用”等理念,打造党建品牌,提高乡村一级党政机关办事服务效率,解决村民办事难等问题。图为德汝村村级组织活动场所内的阳光棚。

今年以来,西藏阿里地区日土县不断推进农牧区基层党建“样板工程”,大力推进以德汝村为代表的12个村级组织活动场所标准化建设工作。目前,新建的德汝村基层党组织活动场所拥有便民服务中心、文化活动室、卫生室、党团活动室、便民超市等多个功能区,改变了以往场地分散、空间有限、功能不全等问题,并以“服务零距离”“一站式服务”“一室多用”等理念,打造党建品牌,提高乡村一级党政机关办事服务效率,解决村民办事难等问题。图为德汝村村级组织活动场所外景。

今年以来,西藏阿里地区日土县不断推进农牧区基层党建“样板工程”,大力推进以德汝村为代表的12个村级组织活动场所标准化建设工作。目前,新建的德汝村基层党组织活动场所拥有便民服务中心、文化活动室、卫生室、党团活动室、便民超市等多个功能区,改变了以往场地分散、空间有限、功能不全等问题,并以“服务零距离”“一站式服务”“一室多用”等理念,打造党建品牌,提高乡村一级党政机关办事服务效率,解决村民办事难等问题。图为德汝村村民在村级组织活动场所内的便民超市购物。便民超市物价低于市场价,年收入的15%用于为德汝村建档立卡贫困户年终分红。

今年以来,西藏阿里地区日土县不断推进农牧区基层党建“样板工程”,大力推进以德汝村为代表的12个村级组织活动场所标准化建设工作。目前,新建的德汝村基层党组织活动场所拥有便民服务中心、文化活动室、卫生室、党团活动室、便民超市等多个功能区,改变了以往场地分散、空间有限、功能不全等问题,并以“服务零距离”“一站式服务”“一室多用”等理念,打造党建品牌,提高乡村一级党政机关办事服务效率,解决村民办事难等问题。图为 德汝村党员代表在村级组织活动场所内的党团活动室开会。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部