您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

西藏工布江达县启动旅游季

西藏自治区人民政府

2018-04-17

来源:新华社

2018年4月15日,西藏林芝市工布江达县旅游季启动仪式在当地巴河镇拉如村举行。工布江达县位于林芝市西北部,川藏公路贯穿全县,境内拥有5A级景区、国家公园等旅游资源。近年来,工布江达县依托资源优势,将生态旅游作为主导产业,打造特色旅游文化,旅游业有力促进了百姓收入增长。 图为当地百姓在观看西藏林芝市工布江达县旅游季启动仪式歌舞表演。

2018年4月15日,西藏林芝市工布江达县旅游季启动仪式在当地巴河镇拉如村举行。工布江达县位于林芝市西北部,川藏公路贯穿全县,境内拥有5A级景区、国家公园等旅游资源。近年来,工布江达县依托资源优势,将生态旅游作为主导产业,打造特色旅游文化,旅游业有力促进了百姓收入增长。图为一位男子在展示农牧特色产品——手工木碗。

2018年4月15日,西藏林芝市工布江达县旅游季启动仪式在当地巴河镇拉如村举行。工布江达县位于林芝市西北部,川藏公路贯穿全县,境内拥有5A级景区、国家公园等旅游资源。近年来,工布江达县依托资源优势,将生态旅游作为主导产业,打造特色旅游文化,旅游业有力促进了百姓收入增长。图为启动仪式上的“林芝工布响箭”比赛。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部