您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

西藏林芝:营造全民护林局面

西藏自治区人民政府

2017-12-19

来源:新华社

近年来,西藏林芝市加强生态岗位建设,扩大护林员队伍规模,吸收有劳动力的贫困群众加入,营造全民护林的局面。据了解,目前林芝全市有专职护林防火员421人,兼职和季节性护林员45000余人,另外还成立了325支乡村级森林防火队伍。图为西藏林芝市巴宜区鲁朗镇护林员在鲁朗林海景区进行巡山作业。

近年来,西藏林芝市加强生态岗位建设,扩大护林员队伍规模,吸收有劳动力的贫困群众加入,营造全民护林的局面。据了解,目前林芝全市有专职护林防火员421人,兼职和季节性护林员45000余人,另外还成立了325支乡村级森林防火队伍。图为西藏林芝市巴宜区鲁朗镇罗布村森防队员前往该村林区排查安全隐患。

近年来,西藏林芝市加强生态岗位建设,扩大护林员队伍规模,吸收有劳动力的贫困群众加入,营造全民护林的局面。据了解,目前林芝全市有专职护林防火员421人,兼职和季节性护林员45000余人,另外还成立了325支乡村级森林防火队伍。图为西藏林芝市巴宜区鲁朗镇罗布村森防队员在该村林区内排查安全隐患。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部