您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

“京藏牵手·铸梦尼木”尼木文化展在京开幕

西藏自治区人民政府

2017-11-25

来源:新华社

2017年11月24日,“京藏牵手·筑梦尼木”顺义—尼木文化展在北京传统文化艺术中心开幕。展览为期7天,展示西藏尼木县的历史文化、雪域风光、民俗风情等。尼木县是顺义区对口支援县,此次活动旨在搭建京藏两地交流平台,展示尼木特色产品及文化,促进产业发展,带动地区脱贫。图为一名参观者在观看展出的刻板。

2017年11月24日,“京藏牵手·筑梦尼木”顺义—尼木文化展在北京传统文化艺术中心开幕。展览为期7天,展示西藏尼木县的历史文化、雪域风光、民俗风情等。尼木县是顺义区对口支援县,此次活动旨在搭建京藏两地交流平台,展示尼木特色产品及文化,促进产业发展,带动地区脱贫。图为“普松刻板制作技艺”非物质文化遗产传承人斯曲在整理用藏纸印制的版画。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部