您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

首期藏族传统雕塑非遗传承人群培训班举行雕塑展览

西藏自治区人民政府

2017-11-24

来源:新华社

2017年11月22日,西藏大学首期藏族传统雕塑非遗传承人群培训班举行结业展览。23名涵盖各个类别的西藏各级代表性传承人和造像师成为西藏首个藏族传统雕塑传承人群培训班学员,学员们进行了为期一个月的非遗文化知识普及、藏族雕塑史论训练、各派系交流及实践观摩等培训。图为培训班学员达瓦桑珠展示他的泥塑作品。

2017年11月22日,西藏大学首期藏族传统雕塑非遗传承人群培训班举行结业展览。23名涵盖各个类别的西藏各级代表性传承人和造像师成为西藏首个藏族传统雕塑传承人群培训班学员,学员们进行了为期一个月的非遗文化知识普及、藏族雕塑史论训练、各派系交流及实践观摩等培训。图为培训班学员罗布顿珠展示他的作品。

2017年11月22日,西藏大学首期藏族传统雕塑非遗传承人群培训班举行结业展览。23名涵盖各个类别的西藏各级代表性传承人和造像师成为西藏首个藏族传统雕塑传承人群培训班学员,学员们进行了为期一个月的非遗文化知识普及、藏族雕塑史论训练、各派系交流及实践观摩等培训。图为培训班学员进行交流观摩。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部