您现在正在浏览: 首页>新闻中心>图片新闻

2017雪古拉峰自行车越野挑战赛落幕

西藏自治区人民政府

2017-11-07

来源:

11月5日,第十五届中国西藏登山大会2017雪古拉峰自行车越野挑战赛顺利完赛。赛道总里程30公里,起点海拔4300米,最高处超4800米,途中需穿越高原砂石路、草甸、湖泊、牧民居住点。80名自行车手在青藏高原皑皑雪山的注视下,完成了这条中国平均海拔最高的自行车越野赛道。最终,苏悦获得女子公开赛组冠军,魏魁获男子公开赛组冠军。车辆出现机械故障的西藏选手扎顿获得男子公开赛组亚军。图为选手们从起点出发。

11月5日,第十五届中国西藏登山大会2017雪古拉峰自行车越野挑战赛顺利完赛。赛道总里程30公里,起点海拔4300米,最高处超4800米,途中需穿越高原砂石路、草甸、湖泊、牧民居住点。80名自行车手在青藏高原皑皑雪山的注视下,完成了这条中国平均海拔最高的自行车越野赛道。最终,苏悦获得女子公开赛组冠军,魏魁获男子公开赛组冠军。车辆出现机械故障的西藏选手扎顿获得男子公开赛组亚军。图为选手们在海拔5800米雪古拉峰脚下进行比赛。

/
回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部