您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

开展广播体操比赛 掀起全民健身热潮 ——区体育局举办
“全民健身日”分会场活动

西藏自治区人民政府

2019-08-09

来源:区体育局

为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实全民健身国家战略,助力“健康中国行动”,8月8日,由自治区体育局、自治区体育总会主办的2019年全国“全民健身日”活动西藏自治区分会场暨全区第九套广播体操比赛在拉萨市群众文化体育中心篮球馆举行。来自各区直机关、企事业单位,各地(市)和优秀健身站点的12支展演队伍、14支参赛队伍 500多人参加,经过激烈角逐,自治区公路局代表队、自治区公安厅代表队获得第九套广播体操比赛一等奖。

本次活动采用云视频直播的形式,面向社会进行全程报道, 观众可以随时随地收看现场盛况。截止比赛结束,共有8000多人次观看,点赞数多达数百条,扩大了“全民健身日”的影响力和宣传力度,对于全区掀起全民健身新热潮,起到了积极地推动作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部