您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院在第七届“成才杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十六届全国“挑战杯”竞赛西藏自治区选拔赛中喜获佳绩

西藏自治区人民政府

2019-06-17

来源:

6月14日,在西藏自治区第七届“成才杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十五届全国“挑战杯”竞赛西藏自治区选拔赛总结表彰会上,西藏农牧学院申报的15件作品中,6件作品获特等奖、2件作品获二等奖、1件作品获三等奖、6件作品获优秀奖。其中,6件特等奖作品将与全区其他获奖的5件特等奖作品一起代表西藏自治区参加全国“挑战杯”竞赛。同时,根据竞赛有关规则,作为西藏发起高校,西藏农牧学院有3件作品可直接入围全国竞赛。因此,学校将有9件作品参加全国“挑战杯”竞赛,占西藏高校作品总数的64.3%,创历年参赛最好成绩。

西藏农牧学院高度重视第七届“成才杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十五届全国“挑战杯”竞赛,自今年3月份启动工作以来,精心组织、积极动员、广泛参与,共有105件作品参加二级学院初赛,25件作品参加校级复赛。经过专家认真评审,推荐了15件作品参加自治区“成才杯”比赛。全区5所高校共有61件作品入围自治区决赛,其中自然科学类学术论文16件、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文15件、科技发明制作类30件。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部