您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏驻格尔木基地开展机关事业单位参保基本信息核对及社会保险费缴费申报工作

西藏自治区人民政府

2019-06-14

来源:

为贯彻落实将社会保险费交由税务机关统一征收的工作部署,根据区税务局《关于明确自治区本级机关事业单位社会保险费及职业年金缴费流程有关事项的通知》(藏税发〔2019〕23号)要求,为确保西藏驻格尔木基地机关事业单位社会保险费及职业年金缴费申报工作能够高质量、高效率的完成,格办社保局积极同区税务局、藏青工业园区税务局联系,由园区税务局负责人黄波牵头、各单位派政工人员前往拉萨在自治区税务局二分局完成了基地7家单位392人的信息核对工作,并完成了2019年上半年社会保险费申报工作。此次申报工作历时2天,参加申报工作人员以认真负责的工作态度,不辞辛苦、加班加点,按时完成此项工作,确保了参保人员社保权益不受损。目前基地社会保险缴费工作正在顺利、有序推进中。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部