您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

藏青工业园区组织开展“网络安全法”线上答题活动

西藏自治区人民政府

2019-06-14

来源:

根据《关于开展“网络安全法”线上统一考试答题领红包活动的通知》藏网信委办[2019]90号文件要求,为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,强化藏青工业园区工作人员网络安全意识,切实提升全局工作人员的网络安全素养,有效规避工作生活中的网络安全风险6月6日,藏青工业园区组织全体工作人员参与“网络安全法”线上答题活动。

此次答题考试采取以手机在线闭卷答题的方式进行,大家积极参与答题活动,营造了良好的活动氛围,答题结束后,大家积极交流答题感悟,分享答题成绩,全员答题正确率为85%。随后各参与人员就答题过程中存疑问题通过相互请教以及网上搜索科普等方式展开积极讨论与学习,力求全面、深入学习。本次《网络安全法》线上答题,以及深入探讨和交流的活动取得了良好的效果,也让大家熟悉了网络安全法相关知识,掌握了应对网络安全事件的基本技能,增强了自觉维护网络安全的责任感和紧迫感。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部