您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

格办(管委会)积极组织开展扫黑除恶专项斗争活动

西藏自治区人民政府

2019-06-14

来源:

为进一步贯彻落实党中央、国务院“扫黑除恶”专项斗争的有关精神,根据格尔木市扫黑办、河西街道办安排。2019年6月9日至11日,格办扫黑小组成员,对西藏驻格尔木基地18家单位和格办周边的10余家商铺、藏青业园区70余家企业400多人进行宣传扫黑除恶专项知识。活动现场设置了宣传展板和咨询台,悬挂了宣传横幅,通过对基地单位、周边的商铺、以及向过往群众进行发放扫黑除恶专项斗争宣传片、扫黑除恶专项斗争应知应会口袋手册等相关资料。

此次活动共发放扫黑除恶海报400余份,手册100余份,为群众提供现场咨询50余人次,使其他广大群众和园区企业对黑恶势力有了更全面的认识,极大调动了参与扫黑除恶专项斗争的积极性。在下一步工作中,格办(管委会)将继续加大扫黑除恶工作力度,切实做到在思想上更加重视、行动上更加坚决、措施上更加有力、效果上更加明显,深入推进、持续发力,确保专项斗争打深、打透、打准、打赢。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部