您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学纪建洲校长一行赴对口合作高校交流访问

西藏自治区人民政府

2019-04-12

来源:西藏大学

为进一步加快推进对口合作建设,4月10日,西藏大学校长纪建洲、副校长张兴堂及相关部门人员一行赴中国人民大学、中央财经大学、北京大学等对口合作高校访问,就召开对口合作建设年度例会、深化对口合作建设工作与各高校校领导、相关职能部门和学院负责同志座谈。

在与中国人民大学党委书记靳诺会谈时,纪建洲校长阐述了当前对口合作建设工作面临的新形势新任务以及希望中国人民大学给予的支持,并就召开年度例会和赴西藏大学考察支援建设工作提出正式邀请。靳诺书记表示,中国人民大学将认真落实对口合作建设工作要求,竭尽所能支持西藏大学建设发展,共同完成好对口合作建设任务。座谈会上,纪建洲校长一行还与中国人民大学郑水泉副书记、各相关单位负责同志就进一步细化支援协议内容、做好做细对口合作建设工作进行了深入交流。

在与中央财经大学王瑶琪校长、马海涛副校长会谈时,双方结合西藏大学在一流学科建设和对接地方特色产业发展中面临的新形势新任务新需求,就精准支援、找准对口合作建设切入点进行了深入交流。王瑶琪校长表示,中央财经大学会一如既往地做好对口合作建设工作,推动双方互利共赢。

在与北京大学党委书记邱水平及主要职能部门负责同志座谈时,纪建洲校长介绍了学校当前面临的重要任务和新形势,并就召开年度例会事宜进行了洽谈。邱水平书记表示,北京大学会尽好组长单位的职责和义务,做好对口合作建设工作,包括在援派干部、选派人才等方面将给予大力支持。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部