您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院校领导看望慰问在岗女职工

西藏自治区人民政府

2019-03-11

来源:

3月8日上午,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措,党委副书记、院长高学,党委副书记、副院长王春春分头看望慰问学院女性专家、一线女教工、管理服务岗位女职工、公益岗和临时工女性代表、患病女职工和困难女职工,为她们献上了洁白的哈达,送上了节日的祝福,送去了节日慰问金。

慰问中,学院领导首先向女教职员工表示节日的祝贺,感谢她们多年来为学院发展改革稳定作出的积极贡献,与女教职工们亲切交谈,关切地询问她们的生活和健康情况,叮嘱她们要保重身体,开心生活,勉励她们充分发挥自己的聪明才智,利用自身的优势,勤奋工作,攻坚克难,建功新时代,在学科建设、科学研究、管理服务中献计献策,为学院改革发展作出应有的贡献。学院党委、行政还通过院工会向远在察隅县各驻村点精准脱贫前线的全院女性驻村队员送去了节日的问候和慰问金。

学院工会特意为女教职工送去了节日爱心小礼包,各分会也通过学习习近平相关讲话精神、演讲比赛、座谈会、趣味游戏、组织观看励志电影等形式开展了丰富多彩的庆祝活动。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部