您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学举办2018年秋季校园双选会

西藏自治区人民政府

2018-11-09

来源:西藏大学

近日,西藏大学成功举办2018年秋季校园双选会。自治区教育厅、自治区工商联等相关单位领导和西藏大学党委委员、副校长白玛次仁出席双选会开幕式。

此次双选会,西藏大学按照“学校搭建平台重点推荐,学生自主择业,主动就业”的原则,积极协调自治区工商联、珠峰企业家校友会,邀请了中国建筑西南设计研究院有限公司西藏分公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、云南建投安装股份有限公司、浙江省建工集团有限责任公司西安分公司、郑州安图生物工程股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、拉萨经济技术开发区投资发展有限公司等122家信誉好、规模大、待遇高,技术要求高、学生发展空间大的中大型企业,共提供就业岗位1735个,涉及医学、财会、法学、管理、计算机等专业。现场求职气氛热烈,全区高校共3000多毕业生参加双选会,600余人达成意向协定。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部