您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院纪委组织党员领导干部参观廉政警示教育基地

西藏自治区人民政府

2018-11-09

来源:西藏农牧学院

为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,11月7日下午,西藏农牧学院纪委组织全院县处级以上党员领导干部73人(厅级干部5人),集中参观林芝市廉政警示基地,接受廉政警示教育。

警示教育基地由“奏清音法纪严明惩贪腐、肃清风 法网恢恢罪难逃、引清流 雪域高原树丰碑”三部分组成,图文并茂、案例丰富,全面展示了从毛泽东主席教导的“两个务必”到习近平总书记提出的“打铁必须自身硬”等五代中央领导人关于全面从严治党高屋建瓴、立意深远的重要指示精神,集中反映了近年来从中央到西藏及至林芝市贪腐的鲜活实例。在参观现场,党员领导干部仔细聆听了讲解员的讲解,观有所思、学有所悟,深刻体会到了贪腐之易、惩腐之严、反腐之势。

通过参观警示教育基地,全体党员干部的心灵受到了一次洗礼和教育。大家一致认为,遵守党纪国法是我们每一名党员干部心头的一条红线,每一名党员领导干部要深刻汲取这些反面教材的沉痛教训,始终做到居安思危、警钟长鸣。大家纷纷表示,在今后的教学与管理工作中,要常怀律己之心,常思贪欲之害,带头坚定理想信念,以为民务实清廉的作风,用好手中的权,管好身边的人,干好自身的事,以忠诚、干净、担当的工作作风,维护好风清气正的校园政治生态和良好育人环境。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部