您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学与江平生物公司签署合作协议

西藏自治区人民政府

2018-11-08

来源:西藏大学

近日,西藏大学医学院与江平生物基质技术股份有限公司签署合作协议,并举行了“西藏大学医学院藏药规范化繁育与种植实践基地”和“青藏高原濒危藏药材产学研联合研究中心”挂牌仪式。

扎囊县委负责同志、江平生物公司负责同志及全体职工,西藏大学医学院相关专业教师共计30余人参加签约仪式。

近几年,西藏大学医学院借助“团队式”对口支援、“区部委合建”及“一流学科”建设等契机,在高质量人才队伍建设的同时,联合区内外优质资源,积极开展校企合作,加强在科学研究、社会服务等方面的深入交流合作,积极促进科研成果转化、“产、学、研”协同发展,进一步推动西藏医药卫生事业和医学教育事业发展。

此次签署校企合作协议,双方将积极落实协议内容,在药学学生的实习、就业、实践技能培养及科研合作等方面开展合作,深化在藏药药用资源的种植与栽培、高原生物多样性等方面的合作,形成具有知识产权的藏医药产品,促进校企共同发展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部