您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区科技项目数据库系统建设与数据分析建设项目顺利立项

西藏自治区人民政府

2018-07-09

来源:自治区科技厅

今年以来,科技信息研究所根据全区科研工作及自身发展需要,撰写并申报了《西藏自治区科技项目数据库系统建设与数据分析》项目,拟系统整理西藏自治区成立以来的科技项目档案,获奖科技成果及科技立项数据,建立西藏自治区科技项目数据库、科技档案数据库、获奖科技成果数据库及网上服务平台。同时,对科技项目数据进行深入地计量分析并形成研究报告。

目前,正积极开展项目前期准备工作,已完成2000-2017年科技厅重大科技计划项目数据审核工作。6月,该项目已顺利立项并获得自治区财政资金65万元。通过此项目的建设与实施,将为科技管理人员提供项目立项查重服务及决策参考服务,为项目申报人员在项目立项之初及研究过程中提供科研档案查询服务。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部