您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区公安厅召开“两优一先”表彰大会

西藏自治区人民政府

2018-07-06

来源:西藏自治区公安厅

00501078_img_1.jpg

00501078_img_2.jpg

00501078_img_5.jpg

00501078_img_6.jpg

为热烈庆祝建党97周年,全面深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合全区公安机关开展的“忠诚教育月”活动,7月5日,公安厅举行厅机关2017年-2018年度“两优一先”表彰大会。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志出席会议并讲话。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持会议。公安厅党委副书记、机关党委书记、巡视员晶明同志宣读《公安厅表彰厅机关优秀共产党、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

张洪波同志要求,公安厅直机关各级党组织和广大党员民警要以先进为榜样,坚定理想信念,对党绝对忠诚,以学习先进为动力,切实增强紧迫感和责任感;要以服务群众、做群众工作为主要任务,切实加强基层学习型、服务型、创新型党组织建设;以增强党性、提高素质为重点,全面加强和改进党员队伍教育管理,健全党员立足岗位创先争优长效机制;要结合当前正在开展的“两学一做”学习教育、全区公安机关忠诚教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以严格党内组织生活为关键,进一步健全党员党性定期分析、民主评议等制度;要以落实基层党建工作责任制为保障,以改革创新精神全面推进厅机关基层党建工作,确保厅机关党建各项工作真正做到“走在前”“作表率”,团结带领党员民警出色完成各项公安工作任务;要切实加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断提高公安机关党的建设科学化水平,为实现全区社会局势持续稳定、长期稳定、全面稳定再立新功。

据悉,为深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,教育引导和激励广大共产党员、党务工作者和基层党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,圆满完成公安机关各项机构改革任务,切实履行好维护国家安全和社会稳定的职责使命,公安厅党委决定,对公安厅机关刘国平等46名优秀共产党员,措娣等26名优秀党务工作者和公安厅办公室等15个先进党(总)支部予以表彰。

在家厅领导及厅直各部门400余名民警参加表彰会。 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部