您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院举办第十届校园青春风采大赛

西藏自治区人民政府

2018-06-13

来源:西藏农牧学院

经过为期1个多月的初赛、复赛地层层选拔,2018年6月9日晚,西藏农牧学院举办了第十届校园青春风采大赛决赛,共有19名选手(团队)进入决赛。院团委、各二级学院、公共教学部相关领导观看比赛并担任评委。

决赛中,军警生带来的战术表演生动展示了我军战士巧妙地利用地形,以勇敢沉着、机智灵活的战斗动作,积极主动地与战友密切协作,坚决完成战斗任务的场景;小品《美人计之貂蝉》让观众在诙谐幽默和欢笑声中感受到了别样的爱国的情怀;舞蹈《礼仪之邦》用优美的舞蹈、华美的汉服、精致的造型、经典的篇章、磅薄的音乐,让观众仿佛梦回汉朝,感受到了汉服之美和其中蕴含的传统文化;书法作品《繁花》则体现了中国传统书法艺术“无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐”的独特魅力;服饰展示《逆走秀台》展现了西藏人民传统服饰的别样美丽和独特魅力……整个比赛过程高潮迭起、精彩纷呈,精彩的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和和喝彩声,充分展现了我院学子激扬青春、奋发向上、乐观积极的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐和现场评委公开、公平、公正的评判,最终,丹增曲培演唱的《经典》获得一等奖;《布达拉宫》等其他8个节目(作品)分别获得二、三等奖和优秀奖,服饰展示《逆走秀台》获得了最佳人气奖。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部