您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院荣登全国青少年毒品预防教育“6•27”工程示范榜

西藏自治区人民政府

2018-06-08

来源:西藏农牧学院

今年,国家禁毒办在全国评选了一批“6·27”工程中表现突出、成效明显的单位和个人,西藏农牧学院荣登示范榜,被评为示范学校,西藏农牧学院安全保卫处副处长贡嘎被评为优秀教师,专职辅导员平措顿珠、姚梦婕被评为优秀校外辅导员。西藏农牧学院是西藏唯一入选的高校。

据悉,全国共确定青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校300所、优秀教师4944名、优秀校外辅导员9675名。其中,西藏示范学校9所、优秀教师100名、优秀校外辅导员200名。

西藏农牧学院将充分发挥主阵地主渠道作用,突出禁毒教育重点难点,认真总结工作经验,进一步创新形式手段,强化宣传教育培训,全方位做好毒品预防教育,不断提升工作渗透力和影响力,切实推动学院毒品预防教育工作新局面。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部