您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏民族大学开展对离休和十八军(四路进藏)老干部双节节日慰问活动

西藏自治区人民政府

2018-01-28

来源:西藏民族大学

2018年1月14日上午,西藏民族大学学校领导分别前往20余名离休干部和十八军(四路进藏)老干部家中进行了走访慰问,并前往医院看望慰问了因病住院老同志,送去学校党委的关心关怀,切实落实关爱老同志的各项政策,大力形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

走访慰问活动中,学校领导每到一位老同志身边,都为他们提前送上节日祝福,并转达自治区党委和学校党委对他们的关怀和慰问,亲切询问他们的健康、生活等情况。同时,认真听取他们对学校改革发展提出的宝贵建议,并对他们为西藏建设发展和学校教育事业做出的奉献致以崇高的敬意!在生病住院的离休干部和十八军(四路进藏)老干部病床前,学校主要领导亲切询问他们的身体状况,并祝他们早日康复。

近期,学校还将组织对长期在外居住的离休干部和十八军(四路进藏)老干部进行慰问,切实将区党委、学校党委的关怀和温暖送到他们身边。党委(学校)办公室、组织部(人事处)、宣传部、教育工会等部门负责人陪同慰问。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部