您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

区政府国资委召开第七批驻村工作座谈会

西藏自治区人民政府

2018-01-10

来源:自治区政府国资委

2017年12月26日,区政府国资委组织召开国资委系统驻村工作座谈会,国资委领导,委监管企业主要领导、委机关县处级以上干部,国资委系统34位驻村工作队队长94余人参加了会议。

会议认为,召开此次驻村工作座谈会,一是落实吴英杰书记、齐扎拉主席等自治区领导指示精神,部署国资委系统下一步驻村脱贫攻坚工作任务。二是希望我们新一批的驻村工作队员以之前的驻村队员为标杆、为榜样,不辱使命、不负重托、忠于职守、再创佳绩,坚持不懈把驻村工作引向深入。

会上,国资委机关驻村工作队队长范继泽,企业驻村工作队队长达瓦罗布分别代表机关和企业做了表态发言。

会议要求,为确保全面完成脱贫攻坚任务、到2020年与全国一道实现全面小康社会,自治区对全区驻村工作点进行了重大调整。国资委系统作为打赢脱贫攻坚的重要力量,各驻村点的条件都比较艰苦,扶贫脱贫任务艰巨。各驻村工作队要坚决贯彻自治区党委、政府的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持党的治藏方略,紧紧围绕长足发展和长治久安的目标,紧紧围绕脱贫攻坚的任务,扎实工作,精准发力,确保实效。

会议强调,驻村工作责任重大,使命光荣。各驻村队员即将奔赴基层一线,希望队员保重身体、注意安全,凝心聚力、扎实工作,务实创新、精准发力、尽职尽责、严格遵守驻村工作纪律、从严要求自己,以铁的纪律确保驻村工作扎实有效开展,确保驻村和脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部