您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院举办第二届园林专业优秀学生作品展

西藏自治区人民政府

2017-10-11

来源:西藏农牧学院


为热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,进一步提高学生实践创新能力,激发专业学习兴趣,提升教育教育质量,经过近三个月的精心筹备,10月2日—10月8日,由西藏农牧学院园林教研室主办的“喜迎党的十九大 景观手绘来添彩”第二届园林专业优秀学生作品展成功举办。学院党政领导、各相关职能部门负责人,全校师生2000余人次观看了作品展。

本届作品展,共收集园林专业学生优秀作品30余幅,涵盖了素描、色彩构成(自画像、纹样)、色彩风景、景观手绘表现、校园建筑模型制作、园林景观设计等课程的作业、综合实践作品等。所有作品依托人才培养方案及教学大纲进行,构思、选题、设计、规划、制作、布展均由指导老师按照相关设计规范要求执行,每幅作品的构图、色彩构成、景观设计、植物配置、整体效果修正等,既体现了园林专业特色,又结合西藏实际,将现代感与民族特色进行了充分融合,受到参展师生的一致好评。

经过9名专家认真评审,评选出规划设计类作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,手绘表现类一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部