您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

北大新结构经济学研究院西藏分院 西藏大学珠峰研究院揭牌

西藏自治区人民政府

2017-10-05

来源:西藏大学

近日,北京大学新结构经济学研究院西藏分院和西藏大学珠峰研究院揭牌仪式在西藏大学隆重举行。

第十二届全国政协常委、经济委员会副主任,北京大学国家发展研究院名誉院长、教授,北京大学新结构经济学研究中心主任林毅夫,自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁分别致辞,并为北京大学新结构经济学研究院西藏分院和西藏大学珠峰研究院揭牌。

北京大学新结构经济学研究院西藏分院主要开展基于西藏禀赋特点的智库建设、学术研究、师资建设、人才培养等工作,服务党中央、国务院及自治区党委、政府决策。西藏大学珠峰研究院是由西藏大学、西南财经大学及其他对口支援高校共建的高层次、跨学科研究平台,将为西藏长足发展和长治久安提供人才和智力支持。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部