您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院启动党风廉政建设宣传教育月活动

西藏自治区人民政府

2017-09-12

来源:西藏农牧学院

为迎接党的十九大胜利召开,营造风清气正的校园氛围,2017年9月12日,西藏农牧学院召开党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,全面启动党风廉政建设宣传教育月活动。院党委副书记、副院长王春春作工作部署。院党委副书记、院长高学就推进党风廉政宣传教育月活动进行了再强调、再部署。学院党政领导郭永刚、翟新验、李卫星以及全院各单位党政一把手参加动员会。

高学要求各单位、各部门深入贯彻落实党中央、区党委关于党风廉政建设的系列决策部署,深入贯彻落实学院党委具体工作要求,紧紧围绕“立德树人”以及学院办学使命,切实“统一思想、高度重视,广泛动员、积极参与,结合实际、形式多样,统筹安排、注重实效”,扎实做好党风廉政建设工作,以党风廉政建设的新成效为培养合格建设者和可靠接班人保驾护航。

王春春从“提高思想认识,认真抓好党风廉政教育月活动;突出重点,全面推动党风廉政教育月活动深入开展;加强领导,确保党风廉政教育月活动取得实效”三个方面进行了全面动员部署,要求各单位以高度的政治责任感和历史使命感,周密部署,精心组织,认真开展党风廉政教育月活动,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

动员会上,学院纪委副书记熊伟解读了《西藏农牧学院“党风廉政建设宣传教育月”实施方案》。

加强党风廉政建设和反腐败工作,是加强党员干部队伍建设的重要举措,是促进教育事业健康发展的重要保证。在学院党委的高度重视下,近年来,学院坚持全面从严治党、依规治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,持之以恒抓好作风建设,强化校风、教风、学风建设,强化监督执纪问责力度,党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为学院发展提供了强有力的政治保障。

此次学院“党风廉政建设宣传教育月”活动,以“贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,推进全面从严治党,做勤廉表率,促教育发展”为主题,将主要开展讲一次廉政党课、召开一次组织生活会、举办一次知识竞赛、开展一次大走访大约谈、一次警示教育、一次廉政文化长廊创建等宣传活动、一次党风廉政与反腐败工作专题讲座、一次基层纪检委员业务培训等“八个一”系列活动,是学院继续深化党风廉政建设工作的重要体现。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部