您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院召开党委理论学习中心组学习会

西藏自治区人民政府

2017-09-08

来源:西藏农牧学院

2017年9月8日,西藏农牧学院党委副书记、院长高学主持召开党委理论学习中心组学习会,传达学习房灵敏在《普布次仁为西藏农牧学院师生作“四讲四爱”主题宣讲报告》上的批示精神,并就进一步做好高校领导带头宣讲“四讲四爱”工作进行全面部署。

会议要求各级领导干部认真学习房灵敏重要批示精神,切实开展好领导干部带头宣讲活动。学院领导要根据工作分工,深入各分管联系部门特别是二级学院,在“回头讲”的过程中开展好带头宣讲,形成示范带动作用,各县处级领导干部要做好本单位的主题宣讲工作,切实确保“四讲四爱”内容真正入脑入心入行。

当前,学院正按照“四讲四爱”主题教育实践活动“回头讲”阶段有关要求和房灵敏的指示精神,形成切合校园实际的领导干部带头宣讲“四讲四爱”工作方案。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部