您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

齐扎拉到西藏农牧学院视察指导工作

西藏自治区人民政府

2017-09-08

来源:西藏农牧学院

在第33个教师节来临之际,9月8日下午,自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉到西藏农牧学院视察指导工作,看望全院师生,并代表自治区党委、政府向全院教师致以节日的问候,对学院发展提出殷切希望。自治区人大副主任新杂·旦增曲扎,自治区政协副主席次旺多布杰,自治区政府秘书长朱强,林芝市委书记马升昌,林芝市人大主任多吉次仁等陪同视察。

在学院党委副书记、院长高学,党委副书记、副院长王春春,副院长郑维列,党委委员、副院长郭永刚,党委委员、副院长翟新验以及院长助理李卫星等的陪同下,齐扎拉视察了校园,并亲切询问了解学院毕业生就业、新生招录生源、科研成果、财务总支出等基本情况。在视察过程中,高学向齐扎拉全面介绍了学院基本情况,特别是围绕“十三五”发展规划,对学院的学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新工作基本情况及其主要思路,以及毕业生就业、校园基础设施建设、财务支出、学院“筹建精神”等作了汇报。齐扎拉从“人才培养、毕业生就业、服务地方经济发展、科技成果推广、学生实习实践及动手能力培养”等方面对学院发展作出明确指示,并表示今后将适时来校深入调研。

高学代表学院党委、行政感谢齐扎拉在教师节来临之际,到学校慰问教师,带来了自治区党委、政府的问候。同时表示,将按照齐扎拉的要求,切实抓好落实,在人才培养过程中,坚持与生产实践相结合、与行业企业相结合,为西藏经济社会发展培养应用型高素质人才。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部