您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学庆祝第33个教师节暨表彰大会举行

西藏自治区人民政府

2017-09-09

来源:西藏日报

2017年9月8日下午,西藏大学庆祝第33个教师节暨表彰大会在拉萨举行。

自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁出席表彰大会并为荣获2016年“宝钢优秀教师奖”和2016—2017学年优秀教师、优秀教育工作者颁奖。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央立足党和国家工作全局,紧紧围绕“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题,深刻回答了教师工作的一系列重大理论和现实问题。一年来,在区党委、政府的坚强领导下,全校坚持以立德树人为中心的发展思想,使得全校师生“四个自信”“五个认同”更加坚定,人才培养质量不断提升,学科专业建设迈上新台阶。

会议勉励全校教师,要做好藏大人,讲好藏大话,办好藏大事,自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的责任感和使命感,常修为师之德;要继续发扬好“老西藏精神”“两路精神”和“藏大精神”,不忘初心、继续前进,在培养“靠得住、用得上、留得下”的高素质应用型人才的实践中创造新的业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部