您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

国务院教育督导组赴西藏大学督导开学工作

西藏自治区人民政府

2017-09-07

来源:西藏大学

2017年9月5日下午,国务院教育督导组一行4人来到西藏大学,督导检查开学工作。区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁会见督导组一行,区教工委委员、西藏大学党委副书记、校长纪建洲,西藏大学党委副书记、副校长娄源冰,西藏大学党委委员、副校长央珍及相关部门负责同志陪同。

督导组一行实地查看了西藏大学维稳指挥中心、理学院化学实验室、学生宿舍、食堂等,详细了解了学校秋季开学情况、新生入学教育情况、校园安全稳定情况、实验室安全管理情况、学生宿舍消防安全情况、后勤服务保障情况等,对学校各项工作给予了充分肯定,并要求学校继续做好各项工作,确保正常的学习、工作秩序。

秋季学期开学以来,西藏大学认真贯彻落实自治区党委、政府和自治区教工委、教育厅关于做好秋季学期开学工作的部署要求,切实抓好开学、新生报到及入学教育等工作,目前,学校各项工作顺利开展,校园和谐稳定,全校师生正以饱满的工作、学习热情迎接党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部