您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区水利工程系列定额 4月1日起正式执行

西藏自治区人民政府

2017-03-20

来源:西藏日报

为适应经济社会的快速发展,进一步加强水利工程造价管理和完善定额体系,由西藏自治区水利电力规划勘测设计研究院、中水北方勘测设计研究有限责任公司共同修编的《西藏自治区水利水电建筑工程概算定额》、《西藏自治区水利水电设备安装工程概算定额》、《西藏自治区水利水电工程施工机械台时费定额》及《西藏自治区水利水电工程设计概(估)算编制规定》正式得以批复,并于2017年3月5日由西藏自治区水利厅、西藏自治区发展和改革委员会以(藏水字[2017]27号文)批复,自2017年4月1日起正式执行。

新定额的发布执行,对有效推动西藏自治区水利水电工程建设规模,合理确定和控制水利水电工程投资起到积极作用,并将为西藏自治区经济长足发展发挥其应有的作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部