您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区公安厅召开西藏全区公安机关视频会议

西藏自治区人民政府

2017-03-18

来源:西藏自治区公安厅

2017年3月17日,公安厅召开西藏全区公安机关视频会议,就全力做好配合开展中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动相关工作进行安排部署。公安厅党委委员、政治部主任洪力同志出席会议并讲话。会议由公安厅政治部副主任扎西德吉同志主持。

会上,洪力同志指出,中国人民公安大学西藏部是公安部党委支援西藏、培训西藏政法干部的重要基地,承担着智力援藏的重要任务,对于加强民族团结,维护祖国统一,巩固边疆稳定和提升西藏政法队伍的整体素质都具有十分重要的意义。

洪力同志就做好相关工作提出了三点要求:一是统一思想,充分认清开展中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动的重大意义;二是明确任务,积极推动中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动深入扎实开展;三是加强协作,推进形成中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动的工作合力,确保中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动圆满成功。

会上,厅办公室主任刘宗昌同志传达了公安厅领导对全力配合开展中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动的有关批示,厅政治部副主任索朗扎巴同志宣读了《关于全力配合开展中国人民公安大学西藏部成立六十周年系列庆祝活动的任务分工方案》。

厅直各单位主要领导、民警代表在公安厅主会场参加会议,各地(市)公安处(局)分管领导,政治处(部)主任以及各地(市)公安机关办公室、政工、警保、治安、各公安现役部队的主要领导、民警和官兵代表在各地分会场参加会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部