您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区质监局党委书记索朗扎西一行赴拉萨市质监局调研

西藏自治区人民政府

2017-03-19

来源:西藏商报

近日,西藏自治区质监局党委书记、副局长索朗扎西一行赴拉萨市质监局调研,仔细察看了办公、住宿设施,与干部职工谈话交流,现场观摩了拉萨市特种设备安全动态监管平台、拉萨市96333电梯安全应急指挥中心和拉萨市特种设备作业人员考核中心,并听取了拉萨市质监局工作汇报。

索朗扎西指出,拉萨市质监局领导班子团结,干部队伍廉洁,工作思路清晰,重点突出,亮点纷呈。近年来,紧紧围绕拉萨市委、政府和区质监局中心工作,深入推进质量振兴实施,着力保障消费品和特种设备安全,努力服务净土健康产业发展,为推动经济社会长足发展和长治久安作出了积极贡献。要求围绕全面提升质量、消费品和特种设备安全监管等重点工作,创新改革质量监管方式,主动作为,精准发力,力争实现重点工作新突破。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部