您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏自治区文联新年走基层 为群众拍合家欢写对联

西藏自治区人民政府

2017-02-17

来源:西藏日报

百花回报沃土、艺术服务人民,在藏历新年来临之际,西藏自治区文联摄影家协会、书法家协会,在山南组织开展了为期2天的新年送文化下基层公益服务活动。

这是西藏自治区摄影家协会和书法家协会在赴日喀则开展该项活动之后,又一次组织艺术家们带着照相机、打印机、书法纸笔等设备到山南,为山南市的社区、农牧区群众,祝福新年拍“合家欢”、送福“写对联”。艺术家们把最贴心、最暖心的服务送到广大群众家门口,在这里掀起了“我们的中国梦”新年送欢乐、摄影书法拜大年的热潮。

看着群众欣喜的表情,听着群众感动的话语,感受着群众激动的心情,摄影家和书法家们忘记了寒冷和疲劳,他们精心为群众拍出喜庆的照片、写下群众喜爱的文字,为基层群众营造了欢乐喜庆的节日氛围,受到了广泛好评。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部