您现在正在浏览: 首页>新闻中心>经济建设

自治区代表团亮相第十四届文博会

西藏自治区人民政府

2018-05-13

来源:西藏日报

2018年5月10日上午,为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)开幕。西藏自治区23家企事业单位、近100人组团参展,带来4大招商推介项目,近万件展品亮相。独具特色的展品一亮相,便掀起了一股“西藏热”,开幕当天就有2万余人次进馆参观。

本届文博会西藏展馆以“大美西藏 幸福家园”为主题,由“幸福西藏”“西藏非遗”“文创西藏”“传统文化”“特色体验”“产业招商”6大板块组成,重点宣传展示全区各族群众在以习近平同志为核心的党中央关怀下、在区党委团结带领下,通过自身的努力和奋斗,在文化改革发展方面取得的最新成果。

据了解,此次参展,西藏自治区最具代表的文化创意精品、产业园区、媒体融合作品、动漫佳作、实景演出剧目和各类文化衍生品一一亮相,让大家通过展厅的每一幅图片和每一件实物,共享西藏独特文化。域上和美集团“域上生活”文创品牌的系列原创产品成为今年展会一大亮点,种类繁多、创意独特、样式精美的文创产品,吸引众多中外参展商驻足垂询,点赞声不断。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部