您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠带队开展脱贫调研和维稳督导工作

西藏自治区人民政府

2019-03-14

来源:西藏日报

日前,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠率督导组先后深入那曲市色尼区、比如县、索县等地,通过明察暗访的形式开展脱贫调研和维稳督导工作,并代表区党委、政府看望慰问坚守在一线的基层工作人员。

在那曲市维稳指挥中心,督导组召开电视电话会议,听取各县维稳工作部署情况,强调,做好那曲的稳定工作是党中央、区党委交给我们的神圣使命,意义重大,广大干部要始终做到把维护社会稳定作为首要任务和第一责任,时刻保持高度警惕,防范和化解重大风险,用实际行动践行对党中央和总书记的绝对忠诚。

督导组还就脱贫工作进行了实地调研。

“家里有几头牛?”“年收入是多少?”“孩子上学有保障吗?”在色尼区孔玛乡4村,督导组一行走进牧民巴次家,与巴次亲切交谈,详细了解家庭生产生活情况,查看粮食、衣物和草料等物资储备情况;在比如县夏曲镇克玛村委会,督导组对驻村工作队工作开展、克玛村易地搬迁、饮水工程和村民生活质量等情况进行了细致询问,并鼓励驻村工作队把基层基础工作做实做细;在索县,督导组认真听取了索县关于脱贫攻坚各项工作汇报,要求认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫重要指示精神,用好用足自治区各项脱贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我区同全国一道全面建成小康社会。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部