您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

自治区领导检查指导拉萨市节前安全生产工作 罗布顿珠率队

西藏自治区人民政府

2019-02-01

来源:西藏日报

2019年1月30日下午,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠率自治区应急管理厅、公安厅、交通运输厅、商务厅、市场监管局、西藏消防救援总队等部门负责人检查指导拉萨市节前安全生产工作。

罗布顿珠一行先后前往拉萨西郊客运站、色拉路烟花爆竹销售店、拉萨百货大楼,对营运环境、车辆设备、消防设施、安保系统等进行了检查,并对工作人员、旅客、市民群众致以节日的问候。

罗布顿珠指出,春节、藏历新年即将到来,全区各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾抗灾减灾救灾的重要论述和指示批示精神,全面贯彻党中央、国务院有关安全生产工作的安排部署,深入落实区党委、政府对我区安全生产工作的各项要求,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,始终坚持把人民生命财产安全放在首位,全力保持我区安全生产形势稳定,确保全区各族群众度过一个安乐祥和的节日。

“安全无小事,责任大于天”。他强调,全区上下一定要站在对党、对组织、对人民负责的高度,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作责任制,压实安全生产责任,细化安全生产措施,加大隐患排查整治力度,坚决不留安全生产死角,把安全生产工作作为检验各级各部门牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治标准。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部