您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠主持召开​自治区脱贫攻坚指挥部专题会

西藏自治区人民政府

2018-07-01

来源:中国西藏新闻网

2018年6月29日下午,区党委常委、自治区常务副主席、区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠主持召开专题会议,研究深化对口援藏扶贫暨深度贫困地区脱贫攻坚推进工作会筹备相关事宜。

区人大常委会副主任、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长纪国刚,自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长江白出席。

罗布顿珠强调,中央第六次西藏工作座谈会以来,各对口援藏单位认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,不断深化对口援藏扶贫,为自治区全面推进脱贫攻坚注入了强大动力。

罗布顿珠要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和精准脱贫方略、特别是在东西部扶贫协作座谈会、深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,加大对口援藏扶贫的协调衔接力度。要结合西藏实际,在产业发展、市场对接、转移就业等方面,认真总结脱贫攻坚工作中的好做法,积累宝贵经验,展现西藏特色,扩大帮扶成效和示范带动作用。要加强组织领导,明确分工,精心筹备,确保深化对口援藏扶贫暨深度贫困地区脱贫攻坚推进工作会议圆满召开。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部