您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰:努力开创西藏民航事业新局面

西藏自治区人民政府

2018-06-09

来源:中国西藏新闻网

2018年6月7日上午,中国民用航空局在民航西藏区局召开干部大会,宣布民航西藏区局领导班子调整的决定。区党委常委,自治区常务副主席姜杰在大会上要求,牢固树立“四个意识”,努力开创西藏民航事业新局面。

姜杰代表自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席对国家民航局长期以来给予西藏的支持帮助以及民航系统干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,近年来,民航西藏区局在国家民航局和自治区党委、政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”的重要战略思想,紧紧围绕西藏改革发展稳定和边防建设需要扎实工作,西藏民航事业发生了巨大变化,为西藏经济社会发展作出了重大贡献。

姜杰强调,西藏是祖国边陲,是反分裂斗争前沿,是全国唯一省级集中连片贫困区,是重要的生态保护地。以习近平同志为核心的党中央十分关心和重视西藏的发展。目前,西藏同全国一道进入发展的新时代,要实现2020年全面建成小康社会的目标,离不开民航事业的支持。

姜杰希望,民航西藏区局领导班子牢固树立“四个意识”,围绕中心、服务大局,敢于担当、真抓实干,廉洁从政、建好队伍,团结带领全体干部职工,努力开创西藏民航事业新局面。

民航西南管理局局长蒋文学宣布了中国民用航空局党委和西南管理局党委关于民航西藏区局主要领导职务调整的决定,并对西藏民航事业发展及区局领导班子建设提出了希望和要求。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部